Korban Kebakaran Desa Lemo II Dapat Bantuan Dari Pemerintah Kabupaten

Muara Teweh - Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah memerintahkan kepada Pelaksana Kepala BPBD Kabupaten Barito Utara untuk melakukan penanganan segera terhadap warga Desa Lemo II Kecamatan Teweh Tengah yang tadi sore Sabtu 17 Juni 2017 mengalami musibah kebakaran.

Dalam instruksinya agar Pemerintah Kabupaten Barito Utara dapat melakukan evakuasi dan memberikan bantuan kepada korban untuk meringankan beban musibah yang dialami.

Drs. H. Taufik, MM Kepala BPBD Kabupaten Barito Utara bertindak cepat dengan segera menindaklanjuti perintah yang telah diberikan Bupati kepadanya dengan memberikan bantuan bahan makanan dan perlengkapan untuk meringankan beban kepada warga yang mengalami musibah kebakaran.

Atas nama warga yang menerima bantuan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah yang bertindak cepat mengatasi musibah yang terjadi. (Diskominfosandi)

Your IP: 107.22.61.174
2017-08-18 00:14